请输入关键字
资讯
【编者按】在中国共产党第二十次全国代表大会胜利召开之际,广大外国留学生同学积极收听收看开幕式盛况,并结合学习习近平总书记给北京大学留学生重要回信精神以及庆祝新中国北大来华留学教育70周年相关内容,畅谈...
2022-10-18
8月28-29日,美丽的燕园迎来了2022级留学生新同学,他们带着期盼与祝福,踏入心之所向的学术殿堂,探索未知、追寻梦想,开启充满希望的留学北大新征程。
2022-09-07
在本篇人物专访中,我们将跟随几位留学生新生的脚步,一同踏入北大校门,与来自五洲四海的同学们深度对话,记录青春与热忱,畅谈理想与未来,一览精彩纷呈的“门内全世界”。
2022-09-07
湖光潋滟,塔影巍然。在中共中央总书记、国家主席习近平给北京大学的留学生们回信一周年之际,北京大学也迎来了新中国北大来华留学教育70周年的历史性时刻。7月8日下午,“要看银山拍天浪,开窗放入大江来——新...
2022-07-26
编者按:岁月去如掷,拨雪正寻春。新中国北京大学来华留学事业至今已走过七十年。1952年9月,“东欧交换生中国语文专修班”14名外国留学生来到北京大学,是为新中国成立以来北大招收外国留学生之始。迄今为止...
2022-07-26
1 2 3 4 5