国际合作部留学生办公室

中文版 English 如何到达 友情链接
首 页 > 公告通知 > 正文 >

关于2021年秋季学期恢复签证代办公司值班时间的通知

发布日期:2021-08-23 15:08:53

2021年秋季学期伊始,请同学们务必留意自己所持签证的到期日。签居留证件延期需在居留证件有效期届满30日前提出办理申请,若即将到期请尽快办理。经沟通,签证代办公司的张晖老师来校值班时间恢复为:每周一下午13:00-15:30、每周二下午13:00-15:30、及每周四下午13:00-15:30。张老师将在上述时段来校并在新太阳学生中心329室值班。


其中,张老师将于9月6日至9月10日的上午9:00-11:30,下午1:00-3:30集中在校值班并分别为外国留学生新生、老生办理签证相关手续(9月6日-9月8日:留学生新生办理签证相关手续时间;9月9日-9月10日:留学生老生办理签证相关手续时间)。其他时间暂无变化(依旧为每周一下午、周二下午、及周四的下午13:00-15:30),后续若有调整将提前通知。


注:

1. 请计划来校通过代办机构代办相关手续的同学务必备齐材料一次性办结,有问题或疑问一次性沟通确认清晰。

2. 签证/居留许可手续办理所提供的照片要求:纯白底,2寸,近期照片,免冠,露双耳、双眉,不露牙齿,不佩戴眼镜、耳钉、鼻环、项链、头饰,不穿浅色上衣、跨栏吊带背心,照片为相纸冲印,无污渍、划痕、褶皱、边框,不得遮挡面部。

3. 关于签证办理的细节信息请参考如下内容:

https://mp.weixin.qq.com/s/g4zRPpgXs2AV9VbTJRC2SA(中文)

https://mp.weixin.qq.com/s/23W5pT0k-OktIeGGoEzVdg(英文)

4. 目前仍无法来华入境的同学请时刻关注中国驻外使领馆、签证办理中心等政府机构所发布的公告通知,同时保持联络畅通。若计划来华入境请务必提前向所在院系及留办报告。


上一条:留学生办公室招募学生助理 下一条:2021年外国留学生奖学金评选结果公布(新生)

关闭

分享到: