关于2018年6月份、暑假期间及下个学期中国政府奖学金生活费注册的说明-北京大学国际合作部留学生办公室

国际合作部留学生办公室

中文版 English 如何到达 友情链接
首 页 > 公告通知 > 正文 >

关于2018年6月份、暑假期间及下个学期中国政府奖学金生活费注册的说明

发布日期:2018-06-04 16:32:05

根据学校相关管理要求,请全体中国政府奖学金生65日至612日(周末除外)到留学生办公室核对、补充个人信息,并进行现场人工注册。

中关新园5号楼的指纹注册机6月份将暂停使用, 请各位中国政府奖学金生相互转告。

因故无法按期注册的同学,请务必提前与留办联系说明。

感谢同学们对我们工作的理解与支持!

7月生活费:
享受中国政府奖学金生活费的在校生,请于65日至120830-1630(周末除外)到留学生办公室329办公室补充填写相关信息,并进行现场人工注册。7月份生活费将于625日前转入银行卡 。

注:6月份中关新园5号楼的指纹机器将暂停使用
 
8月生活费:
暑假将至,为了不影响同学们的假期安排,6月份注册将同时作为20187月的注册记录。8月生活费将于725日前转入银行卡。
注:申请奖学金延长获得者,8月生活费将随9月生活费一起发放。
 
9月生活费:
· 注册时间:93日—915(周末除外)。
· 注册对象:全体中国政府奖学金生。
· 注册方式:持本人持学生证护照到留学生办公室签字注册。严禁代签。
· 发放时间:根据注册结果,9月份生活费将预计925日前转入银行卡。
如有特殊情况不能按时注册,请务必提前与留办联系说明。未注册签字者将直接影响其奖学金资格的延续

注:申请奖学金延长获得者,8月生活费将随9月生活费一起发放。

10月生活费:
9
3-915日的注册同时作为9月的注册记录。10月的生活费也会在925日前转入银行卡。

11月生活费:
10
月的第二周在中关新园5号楼电子注册,或1015日前到留学生办公室手工注册。


注:每学年初(9)第一次注册为签字注册,所有中国政府奖学金学生,不论是否享受生活费,都必须参加。其他时间仍为电子注册或手工注册,只面向享受生活费的奖学金生。


                                                     
北京大学留学生办公室
                                                       2018
6

 

上一条:关于2018年“亚洲未来领袖奖学金”的申请通知 下一条:关于2018年6月份、暑假期间及下个学期北京大学外国留学生奖学金生活费注册的说明

关闭

分享到: