关于2018年6月份、暑假期间及下个学期北京大学外国留学生奖学金生活费注册的说明-北京大学国际合作部留学生办公室

国际合作部留学生办公室

中文版 English 如何到达 友情链接
首 页 > 公告通知 > 正文 >

关于2018年6月份、暑假期间及下个学期北京大学外国留学生奖学金生活费注册的说明

发布日期:2018-06-04 16:29:28


7月生活费:

请于65日至615日到留学生办公室新太阳活动中心329房间)进行手工注册。 7月份生活费将于625日前转入银行卡 。
 
8月生活费:
暑假将至,为了不影响同学们的假期安排,6月份注册将同时作为20187月的注册记录。8月生活费将于725日前转入银行卡。

9月生活费:
· 注册时间:93日—915(周末除外)。
· 注册对象:全体获得北京大学外国留学生奖学金生。
· 注册方式:持本人持学生证护照到留学生办公室(新太阳活动中心328房间)签字注。严禁代签。
· 发放时间:根据注册结果,9月份生活费将预计925日前转入银行卡。
如有特殊情况不能按时注册,请务必提前与留办联系说明。未注册签字者将直接影响其奖学金资格的延续

 


10月生活费:
9
3-915日的注册同时作为9月的注册记录。10月的生活费也会在925日前转入银行卡。

11月生活费:
10
月的第二周起至1015日前到留学生办公室新太阳活动中心329房间)进手工注册


注:每学年初(9)第一次注册为签字注册,所有北京大学外国留学生奖学金的学生,不论是否享受生活费,都必须参加。其他时间仍为电子注册或手工注册,只面向享受生活费的奖学金生。


                                                     
北京大学留学生办公室
                                                       2018
6

 

上一条:关于2018年6月份、暑假期间及下个学期中国政府奖学金生活费注册的说明 下一条:2018年教育部优秀来华留学生奖学金初选名单公示

关闭

分享到: