北京大学国际合作部

中文版 | English | 如何到达 | 友情链接
首 页 | 关于我们 | 留学申请 | ORIENTATION | 在校学习 | 毕业事宜 | 留学生校友 | 院系助手 |
首页 > 实习就业 > 就业信息 >

渤海商品交易所乌克兰籍在华留学生招聘启事

发布日期:2016-06-16 15:53:50

渤海商品交易所乌克兰籍在华留学生招聘启事
关于渤海商品交易所:
根据天津渤海商品交易所股份有限公司工作需要,经研究决定面向全国高等院校招聘在华留学生。现将有关事宜公告如下:
一、        需求专业
• 法律类
• 经济类
• 金融类
二、        其他条件
1.乌克兰籍,男性优先,在乌克兰取得本科及以上学历,法律、金融、经济类专业、在乌克兰已有律师,会计类等工作经验。
2.能应用中英文进行熟练交流。
工作模式:在交易所学习一段时间,派往乌克兰或美国,提供优厚待遇。

三、应聘程序
1、凡符合规定条件的人员均可自愿报名,应聘人员可将简历发送至qiyinze@boce.cn,邮件标题及简历名称格式为:【专业】+【毕业院校】+【姓名】
2、公司初审后,将通知初审通过者参加面试,未通过者将不再回复。

四、联系方式
公司人力资源部负责人:祁荫泽
电话:022-24466208
E-mail:qiyinze@boce.cn
通信地址:天津市河北区进步道48号  
邮编:300010
公司网址: www.boce.cn
渤海商品交易所简介:
渤海商品交易所(以下简称渤商所)是由天津市委、市政府批准成立并直接监管的股份制交易所,2009年9月28日揭牌成立,12月18日开业运营,始终坚持“服务实体经济、服务国家战略”的宗旨,是贯彻落实国家开发开放战略部署的重要举措,是天津金融改革创新的重要成果,现已发展成为全国最具影响力的综合型P2C产业电商服务平台。渤商所销售产品覆盖大宗农林、石油化工、矿产资源、煤炭能源、有色金属、生活消费、公共资源、文化艺术等八大领域,累计交易金额超过10万亿元。
渤海商品交易所始终把握“发展现货交易、服务实体经济、国家利益至上、市场需求为重”的战略定位,坚持为市场创造“公平、公正、公开”的平台环境,以首创的现货交易制度为基础,搭建服务全球的P2C(Producer To Consumer)产业电商平台。运用互联网在生产要素配置中的优化和集成作用,为工业、农业、制造业等产业提供融合创新、升级转型的服务支撑。通过覆盖全国的市场服务、资金结算、仓储物流、信息发布四大服务网络体系,解决生产制造企业销售难、回款难、融资难、定价难的难题;网络化透明购销平台信息集成、实时共享,帮助企业实现商品购销与贸易的阳光化、标准化、电商化、信息化转型;卖方企业资质审核制度配以第三方质量、仓储、物流检验监管制度,从源头上严把资质标准、质量标准、分级标准,真正对消费者践行“真货、真便宜、真方便”承诺。
渤海商品交易所是国家发改委批准的国家电子商务试点平台,是全国现货市场体系的建设者,利用自身完备的电商技术,基于构建生产者和消费者直接交互平台理念,为大型国企、央企转型发展、省、市、自治区、县级区域经济的战略转型提供了优质有力的服务支撑。
渤海商品交易所P2C发展模式推动贸易流通体制改革,与当今中国经济结构调整下的新常态发展高度契合。黑龙江、贵州省、呼和浩特市、黄石市等十余个省、市、县级人民政府与渤海商品交易所签署了战略合作协议,将各地名优特色产品通过“网上自由贸易区”销往全国乃至世界市场,从而带动区域内交易、结算、物流、电商、旅游、服务等其它产业良性协调发展,优化区域经济的增长模式,为区域经济的转型升级提供了平台支撑、技术支撑和服务支撑,受到各地政府的认可和大力支持。
渤海商品交易所基于自身产品优势,强力搭建P2C线上“直购网”,并与红旗连锁等多家线下实体经营店通力合作。自建的渤海现代物流公司为整个电商售后环节提供仓储、管理、运输、融资等多项服务,为布局全国最大的P2C“百城万店”电商提货点提供有力的物流保障,形成完整的电商生态系统,不仅解决了物流配送的“最后一公里”,还增加了以产品为核心的产业电商多元化服务。
渤海商品交易所全球首创的P2C产业电商,为世界大宗商品流通创立了新型蓝本。2013年4月8日,人民银行批准渤商所成为全国首家非金融类跨境交易人民币结算试点机构,在中国香港、台湾、西雅图、新加坡、法兰克福、悉尼等地设立境外授权服务机构,不断完善境外配套服务网络,国际化业务大踏步前行;渤商所与芝加哥商品交易所(CME)、德意志交易所集团(DBAG)等形成战略合作关系,不断学习借鉴世界顶尖级商品交易所发展经验,并聘请原巴基斯坦前总理阿齐兹、美国前驻华大使骆家辉加盟渤商所,带给渤商所全新的国际化视野,以全球的眼光引领中国大宗贸易参与国际贸易、争夺国际大宗商品定价权、话语权!
 
分享到: